|
Recetas
de cocina: Pollo al cacaHuate [ mani] |
|
Receta:
Pollo al cacaHuate [ mani] |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
6 Piernas o muslos de Pollo, cocidos y el caldo de coccion.despues de cocidos quitar la piel 1 taza de cacahuatesmani crudos y sin piel 1 rebanada de pan de caja endurecido x 3 horas al aire 3 tomates jitomates picados 1 trozo de cebolla, picado 1/4 grande, 1/2 pequeña 1 chile ancho[oPtativo] guindillas o aji 2 dientes de ajo 1/2 raja de canela, en trocitos aceite para freiroliva o vegetal sal al gusto en un sarten, dorar los cacahuates, y posteriormente freir,en la misma sarten,cacahuates,panen trozos,tomate,chile,cebolla y ajo cuando el tomate cambie de colorapox.15 min.poner todo en la licuadoracon un poco de caldo y licuar las piezas de pollo, ya sin piel, se frien en una cazueladonde se hara el platillo,cuando esten dorados se pone la salsa licuada y el caldo de pollo, se rectifica la sal y se deja cocinar por 20 min a fuego medio |
|
|
|